06.10.2017 12:35

Ливневка в переулке Калинина в Брянске больше не боится дождей

Ливневка в переулке Калинина в Брянске больше не боится дождей

Устройства ливневой канализации в переулке Калинина в Советском районе Брянска добились брянские «фронтовики», сообщает пресс-служба общественной организации.

Переулок Калинина находится на склоне, из-за чего во время дождей вся вода с улицы Дуки стекала во дворы и огороды местных жителей. По соседству расположен спорт комплекс, который периодически сбрасывали воду с бассейнов. Старый сток не был рассчитан на такие нагрузки. Активисты ОНФ обратились в городскую администрацию с просьбой решить проблему. И чиновники их услышали.

Ливневка в переулке Калинина в Брянске больше не боится дождей

Доступная среда по-брянски: высокие бордюры, разбитые тротуары и узкие пандусы

На первом этапе была отремонтирована дорога по улице Некрасова, к которой примыкает указанный переулок. Там проложили водопропускные трубы, что позволило обеспечить локальный сбор и пропуск воды. Дорогу по переулку Калинина также привели в порядок, обустроили ливневую канализацию по существующему ручью — уложили трубы диаметром в метр и длиной в 54 метра, очистили русло.

В следующем году работы по водоотведению на переулке продолжатся. Там появится водосборные лотки, водопропускные трубы, очистят ручьи и благоустроят водоотвод с территорий частный домом.

Источник

Поиск работы в России В чем секрет игровых автоматов онлайн? Световые вышки высокого качества Онлайн заполнение декларации о доходах Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей