21.01.2020 4:32

Лиза Пескова: в России беспредел идет от правоохранительных органов

Лиза Пескова: в России беспредел идет от правоохранительных органов

В частности, Елизавета отметила, что к санкционированным мирным митингам, как к выражению своей точки зрения, относится положительно. Но к беспределу, который происходил во Франции, - негативно.

На просьбу сравнить митинги в двух странах – России и Франции – Лиза ответила:

Пескова акцентировала внимание на том, что сама не является патриотом. Она не может сказать, какая из стран является для нее любимой. «Я каждое место люблю по-своему. И я не смогла бы выделить какой-то один город» - отметила Елизавета.

В России митингующие. по ее мнению, очень высокоорганизованные:

Елизавета Пескова увидела, пожалуй, главное в митингах столь упомянутых стран – кто устраивает беспорядки:

Собеседница Форбс подчеркнула в завершение темы митингов, что сама не будет участвовать в митингах до тех пор, пока не будет четко знать, что сама может предложить.

Митинги в России, о которых шла речь, прошли в Москве летом 2019 года. Причиной выхода людей на улицы стала подготовка к выборам в Мосгордуму. Оппозиционеры, не допущенные к выборам, организовали еженедельные акции протеста, которые впоследствии обернулись тем самым беспределом силовиков в отношении митингующих, о котором говорила Пескова. А именно - побоями и задержаниями мирных граждан, вышедших на улицу. чтобы высказать свое мнение. У них есть такое право согласно Конституции России.

Источник

25-летняя девушка умерла после двухчасового ожидания в приемной больницы Челябинский Роскомнадзор занимается карательной цензурой вопреки Конституции? Глава города Александр Хлиманков отметил разительные перемены в Брянске В Брянске пропал 77-летний Валерий Агапов Коричнево-мраморные клопы чуть не пробрались в Брянскую область

Лента новостей