12.04.2006 12:11

"Локомотив" против "Спартака": с Сенниковым, но без Спахича

В среду на газоне стадиона "Локомотив" в Черкизове в ответном четвертьфинальном матче на Кубок России сойдутся столичные "Локомотив" и "Спартак". Первая встреча, состоявшаяся две недели назад в "Лужниках" завершилась со счётом 2:2 и теперь для выхода в полуфинал подопечных Славолюба Муслина устроит не только победа, но и ничья со счётом 0:0 или 1:1.

Во вторник команда Муслина провела открытую тренировку на главном газоне своего домашнего стадиона. Как сообщила пресс-служба клуба, в общей группе тренировался защитник Дмитрий Сенников, ещё не выходивший в этом сезоне на поле. Его дебют как раз и ожидается в среду.

При этом не появится на поле в Черкизове серб Эмир Спахич, который в воскресном матче с тем же "Спартаком" в чемпионате, проигранном "Локомотивом" 1:2 получил новое повреждение голеностопа, от которого только оправился. Не тренировался и приболевший защитник сборной Словакии Марьян Хад, чей дебют в составе "красно-зелёных" никак пока не может состоятся.

Хад вместе с также травмированным Малхазом Асатиани после занятия отправился в центр спортивной медицины Зураба Орджоникидзе на обследование. Сегодня футболисты "Локомотива" собираются на базе в Баковке, где пробудут до поединка со "Спартаком".

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Трудоустройство в Польше Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Современная промышленность

Лента новостей