14.10.2018 17:42

Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

В период интенсивной работы, когда Лолите приходилось разрываться между концертами, съемками клипов и ведением телешоу «Без комплексов», они пристрастилась к синтетическим наркотикам. Об этом певица откровенно рассказала актеру Вячеславу Манучарову в его интернет-шоу «Эмпатия Манучи». По ее словам, так она тонизировала себя и добавляла сил.

По словам Милявской, в те времена многие известные телезвезды принимали запрещенные препараты. Более того, взаимно советовали друг-другу. В том числе, и как средство от депрессии. Одновременно, Лолита серьезно выпивала. В период «когда было здоровье», она могла пить в полном одиночестве.

Сейчас, по словам артистки, она уже отказалась от обеих вредных привычек. Может выпить, но совсем немного. При этом по-прежнему курит, как и раньше.

Также Лолита считает себя «неплохой (цензурировано) телкой», признается, что до сих пор чувствует себя сексуальной. При этом, совершенно не стесняется ни старости, ни лишнего веса. Не чурается она и тех, кто предпочитает нетрадиционные отношения. Точнее, не считает в этом ничего зазорного. При этом не понимает, почему ее в России считают «гей-иконой» и «гей-королевой».

В завершении интервью Манучарову Лолита сказала, что счастлива сейчас, как никогда. Она просто живет. В состоянии, когда можно просто балдеть и ловить каждый момент. Вне зависимости от того, есть ли работа, концерты, деньги. Довольна тем, что есть.

Источник

Второй межзвездный пришелец официально зафиксирован в Солнечной системе Трамп нашёл причину для дружбы с Россией В Брянске стоят очереди за новогодними селфи «Дед Мороз» скончался от сердечного приступа на детском утреннике Надежные компрессоры Atlas Copco

Лента новостей