14.10.2018 17:42

Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане»

В период интенсивной работы, когда Лолите приходилось разрываться между концертами, съемками клипов и ведением телешоу «Без комплексов», они пристрастилась к синтетическим наркотикам. Об этом певица откровенно рассказала актеру Вячеславу Манучарову в его интернет-шоу «Эмпатия Манучи». По ее словам, так она тонизировала себя и добавляла сил.

По словам Милявской, в те времена многие известные телезвезды принимали запрещенные препараты. Более того, взаимно советовали друг-другу. В том числе, и как средство от депрессии. Одновременно, Лолита серьезно выпивала. В период «когда было здоровье», она могла пить в полном одиночестве.

Сейчас, по словам артистки, она уже отказалась от обеих вредных привычек. Может выпить, но совсем немного. При этом по-прежнему курит, как и раньше.

Также Лолита считает себя «неплохой (цензурировано) телкой», признается, что до сих пор чувствует себя сексуальной. При этом, совершенно не стесняется ни старости, ни лишнего веса. Не чурается она и тех, кто предпочитает нетрадиционные отношения. Точнее, не считает в этом ничего зазорного. При этом не понимает, почему ее в России считают «гей-иконой» и «гей-королевой».

В завершении интервью Манучарову Лолита сказала, что счастлива сейчас, как никогда. Она просто живет. В состоянии, когда можно просто балдеть и ловить каждый момент. Вне зависимости от того, есть ли работа, концерты, деньги. Довольна тем, что есть.

Источник

Деньги на очки для губернатора Челябинской области предлагают собрать активисты, чтобы он увидел смог "Аптечный склад" в Брянске лишился вывески Ракета упала в Астраханской области? Сопьемся или нет? Что сулит россиянам четырехдневная рабочая неделя На Горбатова в Брянске рухнуло дерево

Лента новостей