05.09.2006 14:07

Лолите плевать на собственную дочь

Лолита Милявская, считающая себя одной из самых незакомплексованных женщин страны и уверенно набирающая популярность в качестве ведущей известного телешоу, чего только не рассказывает о себе, чтобы публика прониклась искренним доверием. В одном из недавних интервью, например, Лолита сообщила, что ей все абсолютно все равно, как будет учиться ее дочь.
"За ней уже сейчас вон мальчишки бегают, а у меня такого не было. Не хочу, чтобы она повторяла мою жизнь. Главное, чтобы она была счастливой женщиной и женой. Сама я очень плохо училась. Постоянно стирала в своем дневнике "двойки" и "колы" ластиком до дыр. Бросала в учителей школьным журналом. А однажды я вообще сожгла его. За это меня и исключили из первой школы...", - выдает провокационную информацию "Московскому комсомольцу" Лолита.
Между тем, законному мужу Лолиты, бизнесмену Александру Зарубину, становится все хуже и хуже.
"Он плохо себя чувствует. Вот похудеть решил и до такого дохуделся, что теперь никакие нагрузки выносить не может. Я на него ругаюсь. Говорю: "Поправиться обратно надо!" — а он не слушает. Приготовил Еве подарок. Мне ничего не говорит, скорее всего, опять драгоценности — он только их и дарит. А Евочка умненькая, она их пока не носит, а все в коробочку на будущее складывает", - умиляется Милявская.

Брянский лесничий вырубил лес на 2 миллиона рублей Ребенку ответили матом на предъявленный проездной После письма Путину 12-летнюю девочку затравили односельчане Народ дает власти право жестко наказывать несогласных, считают социологи. В сети этому не верят Военные корабли Украины нарушили российскую границу

Лента новостей