07.03.2019 15:12

Ложь власти о размерах зарплат россиян разоблачил член Столыпинского клуба

Ложь власти о размерах зарплат россиян разоблачил член Столыпинского клуба

Такого рода заявления министров, депутатов уже давно вызывают нескрываемое возмущение граждан. Поскольку реальный уровень средних зарплат в два раза ниже. И люди умудряются выживать на эти деньги в условиях постоянно растущих цен и тарифов. И на фоне недавно принятого решения (законопроект подписал, как известно, и президент Путин) о повышении пенсионного возраста.

Не так давно выяснил в ходе всероссийского опроса Алексей Навальный вместе со своими единомышленниками подробно изучил вопрос и пришел к выводу, что средние зарплаты в стране сохраняются на уровне 20-25 тысяч рублей. А многие и этих денег не получают.

Только что данные Навального фактически подтвердил член Столыпинского клуба, экономист Владислав Жуковский. В интервью агентству REGNUM он обратил внимание на то, что самый распространённый уровень заработной платы по стране составляет не более 22−23 тысяч рублей. На эти деньги прожить невозможно. Ситуация в России самом деле близка к социально-экономической катастрофе, полагает экономист.

Жуковский подчеркивает, что расходы населения впервые превысили уровень доходов: «Обнищание камуфлируется кредитами, но довольно скоро этот пузырь лопнет».

Источник

В Брянске на остановке умер пожилой мужчина Путина обвинили в ограблении России В Башкирии призывника не взяли в армию из-за татуировок на лице? Фантастические краски «косого дома» нашлись в Екатеринбурге Макаревич удивил поклонников решением выступить в патриотическом концерте

Лента новостей