29.12.2007 15:18

Луценко пообещал львовянам эксперименты с паспортами

МВД намерено провести во Львовской области, начиная с января будущего года, эксперимент с выдачей заграничных паспортов.

"Мы хотим выдавать заграничные паспорта за день, за 5 и за 7, за различную плату" - рассказал министр внутренних дел Юрий Луценко в пятницу во время представления начальника ГУМВД во Львовской области Василия Писного.

По словам министра, чтобы получить загранпаспорт за день, нужно будет заплатить приблизительно 500 гривен - эта сумма будет уточнена. За пять и семь дней можно будет получить паспорт, уплатив по действующим сейчас тарифам, предполагающим выдачу паспортов за две недели и месяц соответственно.

Также Луценко сказал, что МВД планирует провести аналогичный эксперимент еще в одной области Украины, но в какой именно, он не уточнил.

"Мы проведем этот эксперимент и, если он удастся, то расширим его на всю Украину. А если не удастся - уволим начальника паспортного стола и все равно расширим на все области" - сказал Луценко.

Ильич с кудрявой головой лепился в Челябинске Брянец сжег полтора миллиона рублей, которые накопил на квартиру Бусы из сушек вручают опоздавшим на работу в администрацию Новый год в лучшем клубе Подмосковья Он защитит Путина от плохой энергетики. Украинец сделал тату с российским президентом

Лента новостей