23.03.2006 13:19

Луценко считает, что петарды серьезно повлияли на нервы Кушнарева

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко критически относится к заявлениям "Партии регионов", относительно теракта против Евгения Кушнарева. Луценко отметил, что вчера у руководителя штаба партии Регионов господина Кушнарева сдали нервы. Подтверждением этому есть симмитированый взрыв в помещении этого штаба. Об этом Луценко рассказал на пресс-конференции в городеСарны Ровенской области.

Со слов Е.Кушнарева, за дверью офиса прозвучал взрыв, после чего его отбросило взрывной волной. Но, как комментирует Луценко, - ситуация другая: в тамбуре между входными дверями взорвалась трубка, в которой находилось меньше одного грамма взрывчатого вещества. В этот момент в помещение заходила женщина, которую работники милиции мгновенно оттянули за руку, это и спасло ее от повреждений.

"Я предупреждал лидеров политических организаций о возможности подобных псевдотерактов. Это, конечно, негативно влияет на ситуацию в государстве. Но я уверен, что подобные случаи не навредят избирательной кампании", - сказал Луценко, сообщает Ukraine Daily.

21 марта в харьковском офисе Партии регионов произошел взрыв, когда там находился Евгений Кушнарев. По мнению сотрудников милиции мощность взрыва равнялась мощности взрыва трех петард.

В День народного единства в Клинцах испекли огромный пирог Голодный медведь украл покойника из могилы Челябинск отравлен выбросами, чиновники продолжают искать виноватых В Брянске скончался известный коммунальщик Сергей Коптев В аварии с брянской маршруткой пострадала 16-летняя девушка

Лента новостей