30.12.2007 23:13

Луценко возвращает в регионы прежние кадры

Министр внутренних дел Юрий Луценко сменил начальников милиции в Волынской, Днепропетровской, Кировоградской и Одесской областях.

Волынскую милицию вновь возглавил Виктор Швыдкий, сообщает центр связей с общественностью УМВД в Волынской области.

Генерал-майор Швыдкий уже работал начальником УМВД в Волынской области с августа 2005 года по январь 2007-го.

Кроме того, Днепропетровское областное управление МВД вновь возглавил Александр Бобылев, сообщает ЦОС УМВД в Днепропетровской области.

Бобылев в 2003 году был первым замначальника управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины, в 2005 году - работал начальником УМВД в Луганской области, на протяжении 2006 года возглавлял УМВД в Днепропетровской области.

Начальником Управления МВД в Кировоградской области назначен Василий Плавюк. До этого, с октября 2003 года, он занимал пост начальника милиции Ивано-Франковской области, сообщает ЦОС УМВД в Кировоградской области.

Начальником ГУМВД Украины в Одесской области назначен Богдан Керницкий. Занимал этот пост с мая 2006 года по январь 2007-го года. По словам министра внутренних дел Юрия Луценко, был восстановлен в должности по решению суда.

Юнармейцы Брянска провели туристический слет За марсоходом Curiosity следит странный объект Водитель без прав пострадал в ДТП в Саткинском районе В России ввели обязательную маркировку продуктов с ГМО Топ-бюстье

Лента новостей