19.09.2011 12:00

Луценко заявил, что не получает лечения в СИЗО

Луценко заявил, что не получает лечения в СИЗОЛуценко заявил, что не получает лечения в СИЗОБывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко утверждает, что за три недели перерыва в судебных заседаниях по его делу он не получил лечения и прогнозирует, что назначенная комиссия признает его здоровым для содержания в СИЗО.

Об этом экс-министр заявил сегодня перед заседанием Печерского райсуда Киева по обвинению его в должностных преступлениях.

«За эти три недели я никакого лечения не получил», - в частности сказал Луценко.

Он также отметил, что проводились только дополнительные обследования и была назначена комиссия из шести врачей.

«Я думаю, что в результате скажут, что я достаточно здоров для содержания в тюрьме», - сказал он.

Напомним, Луценко который обвиняется в злоупотреблении служебным положением. Он был задержан 26 декабря 2010 года и с тех пор находится в Лукьяновском СИЗО. С 22 апреля по 23 мая 2011 года Луценко голодал в знак протеста против незаконного ареста.

7 августа, общая комиссия Министерства здравоохранения в пределах Киевского СИЗО обследовала Луценко и поставила предварительный диагноз «цирроз печени».

Самый точный таймер Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Тихий частный сектор в Дагомысе Верните внешний вид своему авто

Лента новостей