Последние новости

Больше новостей

Луческу оштрафовали на пять тысяч гривен

Спорт
0
0

КДК ФФУ наказал наставника Шахтера за то, что тот не пожал руку коллеге

Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ принял ряд решений, которые касаются клубов Премьер-лиги.

В частности, КДК завершил рассмотрение дела о матче Металлург Д – Карпаты (20.07.2013). За проявления неонацизма и расизма со стороны болельщиков Карпат львовский клуб оштрафован на 150 тысяч гривен. В случае повторения нарушения будет рассмотрен вопрос о проведении Карпатами очередного матча чемпионата без болельщиков.

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный дисквалифицирован на один матч в связи с удалением во встрече с киевским Арсеналом.

150 тысяч гривен должен заплатить харьковский Металлист за неправомерные действия болельщиков на домашнем стадионе 15 сентября 2013 во время и после окончания матча с киевским Динамо.

Динамо же оштрафовано на 25 тысяч гривен за использование пиротехнических средств и скандирование своими болельщиками нецензурных выражений в адрес харьковской команды.

За нарушение главным тренером донецкого Шахтера Мирчей Луческу требований пункта 9 статьи 15 Регламента соревнований ПЛ (относительно обязательного рукопожатия главных тренеров команд до и после окончания матча) 13 сентября 2013 после окончания матча 9-го тура чемпионата с львовскими Карпатами наставник Горняков должен заплатить штраф в размере 5 тысяч гривен.

0 [declination=0]комментари|й|я|ев[/declination]