Лучший игрок сборной Болгарии в Азовмаше?

MVP матча Болгария – Украина Тодор Стойков может перейти в мариупольский клуб
Как сообщает Basketball.Ru, чемпион Украины созрел для еще одного приобретения. Один из лучших болгарских баскетболистов, 29-летний защитник-форвард Тодор Стойков (197 см, 94 кг), с большой вероятностью окажется в Азовмаше. Подтвердил свою заинтересованность в этом игроке главный тренер команды Римас Гирскис, а вице-президент клуба Борис Малецкий сообщил, что контракт будет подписан уже в четверг.

Тодор Стойков был вторым по результативности в прошлом чемпионате Болгарии, набирая больше 20 очков в составе своего клуба «Лукойл-Академик». В трех матчах за сборную (в недавно стартовавшем отборочном цикле) Тодор набирал 21,3 очка, делал 4 подбора, проводя на площадке более 30 минут. Процент попадания двухочковых (в матчах за сборную) 66,7, трехочковых – 50.

Деньги или развлечение: ради чего стоит играть на сайте Pharaonbet Брянский депутат Валуев выступил за бесконтрольный отстрел медведей Лучшие игры в казино Superslots «Зелёный» будет гореть дольше на переходе к «Роднику» в Челябинске Ход всероссийской акции "Безопасность детства" обсудили в Брянске

Лента новостей