Лука Бадоер рад своему дебюту

Тест-пилот команды Scuderia - Лука Бадоер, рад тому, что наконец-то ему посчастливилось вернуться за руль боевого болида Формулы 1, но при этом он признается в том, что его мысли постоянно связаны с Фелипе Массой и Михаэлем Шумахером. Если бы не инцидент одного, и ни боль в области шее другого, такой случай ему вряд ли представился.
«Я на самом деле очень вдохновлен идеей, что у меня есть шанс воспользоваться такой возможностью, даже если я и знаю, что меня ждет трудная задача, особенно во время двух первых дней в Валенсии. Я постараюсь эффективно провести тестовые сеансы и сделать все возможное, чтобы добиться хорошего результата», - заявил Лука Бадоер.

«Должен сказать, что мои первые мысли, когда я выйду на трассу, будут о Фелипе, потому что я испытал настоящий страх, увидев его инцидент. Я рад тому, что он поправляется хорошими темпами, и надеюсь на то, что он вернется в соревнования, как только сможет».

«Кроме этого я также думаю и о Михаэле, так как, тренируясь с ним на протяжении последних недель, я знаю, до какой степени ему хотелось вернуться, и я знаю, какие усилия он прикладывал для своей подготовки. И даже если решение дать именно мне исключительную возможность выступать за Scuderia исходит от него, я все равно расстроен за него, потому что мы не просто друзья. Я также являюсь одним из его больших фанатов», - добавил итальянский пилот.

Стильные ручки бренда Parker Световые вышки высокого качества Лучшие депозитные вклады Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Качественное постельное бельё

Лента новостей