07.01.2021 17:12

Лукаш Седлак дважды забил, но «Трактор» крупно проиграл «Спартаку»

Лукаш Седлак дважды забил, но «Трактор» крупно проиграл «Спартаку»

В домашней встрече с московским «Спартаком» челябинцы подкачали.

Хотя на старте матче челябинцы смотрелись активнее гостей.

Незадолго до перерыва счет открыли гости, воспользовавшись численным преимуществом. Шайбу забросил Артем Федоров.

В начале второго периода легионер челябинцев Лукаш Седлак сравнял счет.

Однако всего через 10 секунд Мартин Бакош. снова вывел гостей вперед А спустя еще минуту и третья шайба побывала в воротах «Трактора».

После этого тренеры челябинцев заменили вратаря. Вместо Романа Вилла вышел Иван Федотов.

В середине периода челябинцы забросили шайбу, однако ее не засчитали из-за атаки на вратаря.

Зато гости продолжили добиваться успеха. Теперь чешский легигонер гостей отличился Робин Ганзл. Он забросил шайбу, выполнив буллит. А следом и пятую шайбу в ворота «Трактора» отправил Сергей Широков - при игре в большинстве.

В третьем периоде Лукаш Седлак забросил свою вторую шайбу в этой игре. Но и после этого гости продолжили играть в победном стиле. Точку в матче поставил нападающий «Спартака» Илья Зубов – поражение челябинцев со счетом 2:6.

Стоит напомнить, что московский «Спартак» тренирует Олег Знарок, бывший игрок «Трактора» в советские времена, один из самых успешных российских тренеров в наши дни.

Источник

Пьяный украинский «Рэмбо» попал в плен Появление вакцины Мясников считает средством от психоза В Брянске на проспекте Ленина вандалы разрисовали новый светофор Пенсионная система - это узаконенный «лохотрон» для отъёма денег у населения, считает эксперт Сторонников Прилепина в Челябинске экологи назвали проплаченными провокаторами

Лента новостей