26.09.2010 18:00

Лукашенко назвал блоги показухой

Лукашенко назвал блоги показухойЛукашенко назвал блоги показухойПрезидент Беларуси Александр Лукашенко не собирается заводить личный блог в Интернете. Об этом он заявил, выступая перед студентами и преподавателями Академии управления при президенте.

Глава государства также сообщил, что для информирования людей о своей деятельности предпочитает официальный Интернет-портал. «Нужен ли мне блог, если у меня есть сайт президента? Я на сайте президента буду излагать свою точку зрения, а не в блогах», - заявил он.

"О личном блоге я не думаю и не собираюсь его создавать, потому что мне это просто не нужно, - сказал президент. - А показать, какой я продвинутый... Не хочется мне показухой заниматься".

Как сообщает официальный сайт Лукашенко, президент подчеркивает, что в его жизни мало того личного, о чем ему хотелось бы рассказывать миру.

«Я не могу похвастаться, что у меня есть еще много того, что не связано с моей президентской деятельностью. За рамками президентства того личного, что не является достоянием общества, - очень и очень мало», - объяснил Лукашенко.

Президент также добавил, что не читает блоги, поскольку на это нет времени.

Личный блог ведут многие президенты, в частности, российский лидер Дмитрий Медведев, президент Латвии Валдис Затлерс. Барак Обама начал активно использовать блогосферу еще на этапе выдвижения в президенты.

У украинского президента Виктора Януковича есть микроблог в социальной сети Twitter, однако там публикуются не его личные мысли, а сообщения пресс-службы.

Печи и камины от известных брендов Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Лучшие депозитные вклады ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей