06.11.2010 16:31

Лукашенко заверил граждан, что внешние силы не смогут "наклонить" Белоруссию

Лукашенко заверил граждан, что внешние силы не смогут Лукашенко заверил граждан, что внешние силы не смогут "наклонить" БелоруссиюПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что попытки внешних сил дестабилизировать ситуацию в стране обречены на провал.

"Сейчас очень сложно: Беларусь сегодня на изломе, все хотят туда наклонить, сюда наклонить. Ничего подобного, мы будем жить в своей стране", - заявил Лукашенко в субботу в разговоре с жителями Могилева в ходе рабочей поездки в Могилевскую область.

"Никому не дано Беларусь обвалить: ни России, ни Украине, ни Евросоюзу, ни Америке. Мы уже не те, нас искусственно обвалить невозможно, если мы сами себя не обвалим", - сказал глава государства.

Обращаясь к собравшимся, Лукашенко сказал: "Вы должны знать, что наше счастье в наших руках". "Ни одна власть ничего не сделает, если не будет поддержки людей", - заявил президент.

"Мы чего-то добились. И не надо говорить, что это сделал Лукашенко. Не было бы вашей поддержки, ничего бы не было", - отметил глава государства. Лукашенко подчеркнул: "Благодаря вашей поддержке мы спасли страну, главное сейчас - ее не потерять".

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Возьмем кредит всем бедам на зло Стильные ручки бренда Parker Едем в отпуск. Отдых в Витязево Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре

Лента новостей