24.09.2010 17:54

Лужков планирует в понедельник выйти на работу

Лужков планирует в понедельник выйти на работуЛужков планирует в понедельник выйти на работуНесмотря на все прогнозы о скорой отставке мэра Москвы, Юрий Лужков намерен после отпуска, 27 сентября, выйти на работу.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в мэрии Москвы.

По его словам, Лужков планирует принять участие во Всемирной конференции ЮНЕСКО по воспитанию и образованию детей младшего возраста, которая состоится в Центре международной торговли.

На этот же день запланированы прием участников конференции от имени мэра и ряд рабочих встреч.

Кроме того, на вторник, 28 сентября, запланировано заседание правительства Москвы. На повестке дня три вопроса: «О проекте закона города Москвы», «О недропользовании в городе Москве» и «О программе содействия занятости населения города Москвы на 2011 год».

Ранее российский КоммерсантЪ написал со ссылкой на свои источники, что уже в начале следующей недели, возможно, даже в понедельник может быть объявлено об отставке Лужкова.

Сам Лужков в настоящее время находится в отпуске, который проводит в Австрии. Ожидается, что он вернется из отпуска в воскресенье, 26 сентября.

А на днях Ведомости, ссылаясь на анонимные источники, сообщили о том, что в администрации президента России окончательно решен вопрос об отставке Лужкова, при этом ему предложили добровольно уйти. На размышления дали неделю.

Однако обе эти версии об отставке Лужкова в Кремле не подтвердили.

О том, что Лужков уйдет в отставку гораздо раньше, чем истекут его полномочия, говорил сегодня и председатель Совета Федерации Сергей Миронов

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Лучший отдых в комфортных апартаментах Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома

Лента новостей