04.04.2006 11:18

Ляхович - чемпион мира!

Ляхович - чемпион мира!Ляхович - чемпион мира!Белорус Сергей Ляхович лишил Лэймона Брюстера титула чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе. В зрелищном поединке победа досталась Сергею единодушным решением судей.

Счет судейских записок - 115-113, 115-112 и 117-110 в пользу белорусского боксера.

Ляхович вынужден был встать на колено в 7-ом раунде для того, чтобы спастись от множества точных ударов американца. Однако в 9-ом раунде Сергею удалось потрясти Брюстера и, начиная с того момента, Ляхович уже не отпустил инициативу.

Сергей Ляхович: "Лэймон был великим чемпионом. Я знал, что он обладал сильным ударом и стойким характером, и я старался отвечать ударом на каждый его удар. И он почуствовал на себе силу моего удара. После 4-ого раунда я знал, что контролирую бой, однако Лэймон был очень вынослив. Я думаю, что я поступил правильно, когда в конце 7-ого раунда решил стать на колено. Мне практически удалось дважды послать его в нокдаун. Я бы очень хотел драться с Владимиром Кличко. В российской прессе писали, что я боюсь. На самом деле - я не боюсь никого".

Лэймон Брюстер: "Ляхович победил заслуженно. Он заслужил эту пообеду. Я снимаю перед ним шляпу. Он победил и теперь у нас будет матч-реванш. Я с нетерпением жду нашей второй встречи. Он - хороший боец, и мы оба заслуживаем быть в элите супертяжелого веса. Начиная с 9-ого раунда я держался на ногах исключительно на силе воли".

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Печи и камины от известных брендов Помощь в работе с ГИС ЖКХ Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Интимная пластика обретает все большую популярность

Лента новостей