20.09.2006 9:53

Ляхович – Бриггс. Конференция

Ляхович – Бриггс. КонференцияЛяхович – Бриггс. КонференцияЧемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович 4 ноября в Фениксе встретится с Шенноном Бриггсом. Этому событию и была посвящена конференция, прошедшая в Нью-Йорке. Ляхович заявил, что победа над Ламоном Брюстером сделала из него лучшего боксера: «Он хороший боксер, очень сильный, - сказал Сергей о своем будущем противнике. – У него прекрасная скорость рук и сильный удар правой. Но если он попытается нокаутировать меня, у него будут большие проблемы. Этот парень говорит, что отнимет у меня титул. Ну что ж, посмотрим. Я провел тяжелейший поединок, чтобы заполучить этот пояс, и этого не произойдет».

«Он прекрасно выглядит в своем черном костюме, - сказал в ответ на это Бриггс. – В нем его и похоронят, когда я разделаюсь с ним в Фениксе. – При этих словах Ляхович заинтересованно посмотрел на Бриггса. – Смотри мне в глаза. Я вышибу из тебя дух. Все знают, что я на это мастак, - в зале послышались возгласы. – Я собираюсь вернуть пояс назад в Бруклин. Я хотел драться за титул в Нью-Йорке, но к сожалению, это произойдет в Фениксе. Сейчас я намного опытнее и намного больше жажду победы. Я стою рядом с ним (Ляховичем) и я вне себя от ярости. Моя кровь кипит. Нет, сейчас я не буду его бить. Я сделаю это 4 ноября».
Бриггс также не преминул упомянуть имя Шелли Финкеля, менеджера Владимира Кличко: «Шелли Финкель – подлец. Он использовал меня и мое имя для того, что он собирается сделать в Мэдисоне (место поединка Владимира). Он знал, что я родом из Нью-Йорка. Он заставил меня сидеть дома и ждать контракта, заявив о том, что он уже готов. Но этого не произошло. Он запятнал мое имя. Благодаря таким людям как Шелли Финкель бокс стоит позади таких видов спорта как НХЛ, НБА и прочие».

Присутствовавший на конференции Дон Кинг продемонстрировал карту Санкт-Петербурга с изображением Николая Валуева. Надпись на карте гласила: «Все дороги ведут к «Великану».

Возле школы в Клинцах появятся волейбольная площадка и теннисный корт Брянского депутата спросили об инопланетянах В Белых Берегах горела мебельная фабрика Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Сергей Петров Левада-центр: У трети семей с инвалидами едва хватает денег на еду

Лента новостей