«Любовь невесомая» певицы Айрен из Брянска стала полновесным альбомом

«Любовь невесомая» певицы Айрен из Брянска стала полновесным альбомом

Первый полноценный музыкальный альбом под названием «Любовь невесомая» певицы Айрен Гудимовой, уроженки Брянска, готов к выпуску под лейблом «Рэй Рекордс» после подписания всех формальностей с музыкальным издательством.

Как сообщила в эксклюзивном интервью NASHBRYANSK.RU певица Айрен, на днях она успешно заключила договор с музыкальным издательством «Рэй Рекордс». «Они оформили мои треки в альбом и приобрели у меня права на распространение и продажу песен под своим лейблом на различных интернет-ресурсах, в музыкальных магазинах. В альбом вошли не только мои авторские композиции, но и песни, которые создавались для меня другими композиторами. Среди них уже такие популярные, в том числе и у моих земляков из Брянска, как «Любовь невесомая» и «Сто часов», которые написал для меня один из лучших хитмейкеров Москвы, обладатель четырех «Золотых граммофонов» Равиль Гимазутдинов. Также в альбом вошла и патриотическая композиция «Гимн Брянску», созданная моими земляками Иваном и Людмилой Лобановыми». Это мой большой успех», — порадовалась исполнительница.

Напомним, в этом году уроженка Брянска вместе с Заслуженным артистом России Олегом Газмановым порадовала брянцев своим исполнением на праздничном концерте в День города 17 сентября. Кстати, Айрен не в первый раз «навещает» родной город в день его рождения. В 2015 году она одержала победу в конкурсе «Подари городу песню» как раз с «Гимном Брянску», и эта композиция была признана лучшей песней о Брянске.

Источник

Жительница Москвы выплатит штраф 137 тысяч за загрязнение Брянской земли Утром в Брянском районе сгорел жилой дом Брянский регион продолжает покорять «Золотую осень» Кокорин в СИЗО читает книги, а Мамаев ждет адвоката Пострадавшим от землетрясения в Катав-Ивановске выплатили 4 миллиона рублей

Лента новостей