02.08.2018 16:44

Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой

Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой

«Очевидно, что крепкая семья способствует укреплению социально полезных связей осужденного, влияет на его желание исправиться и вернуться к нормальной жизни», — сообщает сайт регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний.

Обряд венчания в колонии строгого режима проводил иерей Игорь Музалевский. На церемонии священнослужитель произнес поучительные слова о таинстве брака, об обязанностях супругов, о необходимости вести благочестивую жизнь, пожелал молодой паре сохранить и укрепить чувства любви и верности друг к другу.

Таинство проходило в специально выделенном помещении с соблюдением всех православных канонов. Так, в ходе церемонии муж и жена обменялись обручальными кольцами, в руках влюбленных находились зажженные свечи, а над их головами держали венцы.

В колонии строгого режима № 1 содержатся впервые осужденные за совершение тяжких преступлений. Впереди у супругов долгое расставание, ведь срок заключения заканчивается только через восемь лет.

Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой

Источник

Семеро погибших в аварии с микроавтобусом и грузовиком в Санкт-Петербурге Министр поблагодарил губернатора Челябинской области за непростое и ответственное решение Пугачевой заплатили 40 миллионов рублей за один концерт СМИ: в аэропорту «Брянск» случился скандал с пьяными девицами Вакансия «стрелок» для Росгвардии появилась в интернете

Лента новостей