18.09.2006 10:32

Любовная трагедия Водонаевой

Любовная трагедия ВодонаевойЛюбовная трагедия ВодонаевойМай в этот момент находился на сцене рядом с Ксенией. Алена слушала подводку из-за кулис. И ей послышалось совершенно другое. Водонаевой показалось, что Бородина объявила: "Сейчас на сцене появится девушка, которая всегда любила только одного мужчину, который сейчас и находится рядом со мной".

Выйдя на сцену, Алена громко крикнула в микрофон: "Это не правда. Не слушайте Бородульку!". Ее слова очень сильно обидели Мая и пара сильно поссорилась. Все участники после концерта отправились в гостиницу, а Абрикосов отказался ночевать в одном номере с Водонаевой и пошел в ночной клуб, где провел всю ночь и вернулся только под утро.

Как сообщают в пресс-службе ТНТ, Ксении Бородиной ребят не удалось помирить. Май не верит, что Алена обидела его на глазах у многочисленных зрителей случайно и по глупости.

В результате, вернувшись с гастролей из Сочи Май и Алена выселились из вип-домика. Водонаева ищет пути примирения, но Май категорически отказывается с ней разговаривать.

Брянские власти, работодатели и профсоюзы договорились о МРОТе Вячеслав Моше Кантор считает Владимира Путина важным союзником в борьбе с оправданием нацизма Чем в гололед посыпают дороги в Челябинске Коронавирус мог много лет циркулировать среди людей безвредно Эксклюзивный рецепт лосося от повара компании "Rebox"

Лента новостей