04.11.2012 20:19

Любовний скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министра

Любовний скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министраЛюбовний скандал: Франция гадает, кто из 8 любовников был отцом ребенка экс-министраНе успела Франция поутихнуть после обсуждения историй из жизни первой леди, как разразился новый скандал.

Бывший министр юстиции Франции Рашида Дати, родившаяся в семье иммигрантов из Северной Африки, утверждает, что отцом ее трехлетней дочери Зохры является 68-летний мультимиллионер Доминик Десейн.

Бывший министр обратилась в суд Версаля с целью заставить Десейна признать отцовство, однако тот отказывается от анализа ДНК, утверждая, что в 2008 году, в период зачатия ребенка, у Дати было не менее восьми любовников.

В интервью французскому журналу Le Monde Десейн, вдовец с двумя детьми, заявил, что был лишь одним из многих мужчин, пользовавшихся расположением любвеобильной Рашиды.

В числе счастливчиков, по его словам, были премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар, президент Франции Николя Саркози и его брат, а также известный телеведущий, министр, наследник крупнейшей компании по производству предметов роскоши и генеральный прокурор Катара.

Напомним, что незамужняя Рашида Дати в январе 2009 года родила ребенка, крестным отцом которого согласился стать президент Франции. Отметим также, что неприязнь первой леди Франции к министру юстиции началась почти сразу же после того, как Карла Бруни познакомилась с Николя Саркози.

По слухам, экс-модель тут же невзлюбила восходящую звезду и единственного политика-представителя этнического меньшинства в кабинете министров страны. К тому же на тот момент ходили слухи о том, что у Рашиды Дати был роман с президентом.

Известие о том, что Николя был "захвачен врасплох" Рашидой Дати – одной из "саркозеток", как называли женщин-министров его правительства – вызвало настоящую ярость первой леди.

По мнению биографа, ее визит с ребенком на руках в офис президента стал "последней соломинкой, сломавшей спину верблюда", и дни Дати в правительстве Саркози были сочтены.

Ремонт автомобиля: не тратим лишних средств Дополнительный заработок на криптовалютах Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Древесина – стройматериал будущего

Лента новостей