21.09.2006 10:58

Любовный треугольник ведущей "Дома-2"

Любовный треугольник ведущей Любовный треугольник ведущей "Дома-2"Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, как мы уже писали, постигает основы актерского мастерства в ГИТИСе. Учебный процесс приводит Ксению в восторг, тем более в институте у девушки уже появился поклонник.
"Занятия по актерскому мастерству у нас проходят в виде увлекательной игры на внимание и воображение. Но полноценные этюды мы еще не ставим. На мой взгляд, легче всего играть отрицательных персонажей, чем положительных, - признается Бородина. - Входя в образ "добряка", ты должен излучать позитивную энергию, а сделать это "по команде" гораздо труднее".
По словам телеведущей, сначала преподаватели относились к ней очень предвзято.
"Некоторые из них – не буду называть имен! - даже говорили, что учеба в ГИТИСе мне не нужна, а я поступила лишь для того, чтобы получить "корочку", - вспоминает Ксения. - Но когда они увидели, что я реально хожу на занятия и у меня от радости "горят глаза", то они смягчились и постепенно стали относиться ко мне лояльнее. Знаете, некоторые преподаватели предложили мне ходить на дополнительные занятия, чтобы я смогла совмещать работу и учебу. Мне безумно приятно, ведь я действительно хочу учиться и узнавать что-то новое".
Кстати, в институте у Бородиной уже появился поклонник. Девушка ухаживаний молодого человека не отвергает, но и обнадеживать не хочет. Сердце телеведущей несвободно, но пока этот своеобразный любовный треугольник ее вполне устраивает.
"Один парень, который учится в ГИТИСе на старшем курсе, уже успел признаться мне в любви, - откровенничает Ксения. - Иногда он даже сбегает со своих лекций и приходит на мои. Мне безумно приятно, но я соблюдаю дистанцию, потому что у меня есть молодой человек, которого я очень-очень сильно люблю и не собираюсь ему изменять".

Два резидента Stend up погибли в огненной аварии Средняя пенсия брянского пенсионера меньше 14 тысяч рублей Погиб авиаинструктор Путина В Комаричах открыли ФОК-долгострой ДТП под Стародубом: подробности гибели 18-летней девушки

Лента новостей