10.11.2010 23:36

Людмила Янукович собирается помирить Восток и Запад

Людмила Янукович собирается помирить Восток и ЗападЛюдмила Янукович собирается помирить Восток и ЗападВ Донецком национальном театре оперы и балета имени Соловьяненко первая леди Украины Людмила Янукович представила культурно просветительский проект «Восток – Запад», который осуществляется под ее патронатом.

Презентацию посетила делегация во главе с губернатором Ивано-Франковской области Михаилом Вишиванюком.

Жена президента подъехала к парадному подъезду театра в автомобиле с небольшим портретом Януковича на лобовом стекле.

Во время своего выступления, посвященного объединению страны, Людмила Янукович волновалась и даже прослезилась. Поздравив гостей из Ивано-Франковска, Людмила Янукович призналась, что любит бывать в этом городе, потому что «там чисто и уютно и потому что Ивано-Франковской областью руководит Михаил Вишиванюк, с которым семья Януковичей дружит с 1997 года, то есть с момента их венчания».

«Правда, семья Вишиванюков опередила семью Януковичей по количеству внуков. У Михаила Васильевича пятеро внуков, а у нас только трое. Следовательно, придется догонять», - добавила она.

Говоря о проекте «Восток – Запад», Людмила Янукович подчеркнула, что подобные культурные мероприятия смогут объединить страну. «Главное - любить, надеяться и прощать», - завершила свое выступление жена президента.

На помощь первой леди страны пришел губернатор Ивано-Франковской области, который вручил ей гуцульскую шкатулку со словами, «чтобы она была наполнена наградами Виктора Федоровича».

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола В чем секрет игровых автоматов онлайн? Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Трудоустройство в Польше Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто!

Лента новостей