Льюис Хэмильтон хотел бы немного исправить свой имидж…

В предстоящем сезоне Льюис Хэмильтон хотел бы изменить мнение о нем у тех поклонников Формулы 1, которые считают его высокомерным и нахальным пилотом.

«Я не хочу больше слышать вещи подобного рода», - заявил молодой британский пилот в интервью британской газете British Sunday, у которого уже есть восковая копия в музее Мадам Тюссо и орден Британской империи, который ему вручила сама королева Елизавета II.

«Я знаю, что вы (журналисты) знаете, что я не такой. Я знаю, откуда это все появляется, и на что я действительно способен. Я принимаю эту критику и пытаюсь понять, почему обо мне такое говорят. Все делают ошибки, и, разумеется, что в некоторые моменты я действительно мог быть или просто показался нахальным. Я это принимаю, и хочу исправить свой имидж», - добавил Льюис Хэмильтон.

Гостевые дома в Джемете Эффективная реклама в местах элитного отдыха Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Лучшие депозитные вклады Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов

Лента новостей