Льюис Хэмильтон извлек полезные уроки

Льюис Хэмильтон заявляет о том, что он не повторит ошибок прошлого сезона. В 2007 году перед последней гонкой сезона - Гран-При Бразилии британец также опережал на семь очков только не Фелипе Массу, а Кими Райкконена. Но, в конечном счете, именно финский чемпион стал чемпионом мира, опередив Льюиса Хэмильтона всего лишь на одно очко.

«Я вспоминаю, что в прошлом году перед последней гонкой я действительно находился в большом напряжении. Я ощущал на своих плечах давление моей страны и всего мира, который следил за мной. Это было огромное бремя. Я допустил много ошибок, поэтому и закончил чемпионат вторым», - заявил Льюис Хэмильтон в интервью 'The Observer''.

«В этом году я гораздо лучше подготовился, потому что мне уже довелось раз пережить это. Все, чему я научился в прошлом году, на самом деле способствовало моему успеху в этом сезоне. Я научился использовать мое время, не идти на бесполезный риск и выкладываться не на 100, а на все 110%», - добавил британский пилот.

Гид по Курской области Экскурсии от русскоязычного гида на Кипре Тихий частный сектор в Дагомысе Онлайн-табло аэропорта Анапы Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола

Лента новостей