Льюис Хэмильтон надеется, что гонка в Мельбурне будет повеселее

Льюис Хэмильтон надеется, что гонка в Мельбурне будет повеселееЛьюис Хэмильтон надеется, что гонка в Мельбурне будет повеселееЛьюис Хэмильтон, как и большинство пилотов пелотона, надеется на то, что гонка в Мельбурне пройдет более интересно, нежели ее предшественница, которая состоялась 14 марта на трассе Сахир.

«В минувшую среду я обедал с моей мамой, и когда я спросил ее, что она думает о первой гонке сезона, она призналась мне, что нашла ее очень скучной!», - рассказал британский пилот. «Я не смотрел гонку в записи, но, похоже, что все думают так же. Жаль, потому что все были очень воодушевлены этим новым сезоном, возвращением Михаэля…Но с полными баками и изнашивающимися шинами у нас нет способа выступать лучше, у нас нет достаточного сцепления».

«Вся эта ситуация довольно неприятна. И я не знаю, как мы сможем сделать гонку более интересной. Надеюсь лишь на то, что так получилось лишь потому, что конфигурация трассы Сахир была модифицирована, и что это была первая гонка сезона. Думаю, что в Мельбурне будет немного оживленнее, что у нас появятся лучшие идеи относительно того, как проводить пит-стопы. В Бахрейне все скопировали друг друга. Одна машина остановилась, на следующем круге остановилась другая…», - добавил Льюис Хэмильтон.

Почему мы становимся счастливее, когда гладим кота В Брянской области приступили к ремонту дорог Николай Валуев поддержал брянских уличных гимнастов 10 лет группа мошенников безнаказанно создает фирмы-пустышки в Челябинской области? Оставляя работников без зарплаты, а бюджет – без налогов Живописная красота Ялты для семейного отдыха

Лента новостей