Льюис Хэмильтон настраивается на очередную победу

Завоевав в гонке Гран-При Венгрии первую в этом сезоне победу для своей команды, Льюис Хэмильтон не намерен останавливаться на достигнутом, и готов вновь побороться за высшую ступень подиума.
«Так здорово после четырех недель отдыха опять вернуться к делам. Я все еще нахожусь под впечатлением от моей победы в Венгрии и надеюсь, что смогу выступить в том же духе во время гоночного уикенда в Валенсии, в особенности благодаря тем новинкам, которые появятся на нашей машине», - заявил Льюис Хэмильтон.

«Трасса Валенсии - очень требовательная. Это место принадлежит к тому типу трасс, где за ошибки приходится очень дорого платить. Я бы сказал, что эта трасса скорее узкая и довольно медленная, и такие ее характеристики должны хорошо нам подойти. Совершать обгоны на этой трассе также довольно трудно. Но благодаря нашей системе KERS мы уже смогли продемонстрировать, что возможно все, и я надеюсь, что и в этой гонке эта технология поможет нам получить преимущество», - добавил британский пилот.

Качественные б/у серверы для всех Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск В чем секрет игровых автоматов онлайн? Онлайн заполнение декларации о доходах Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто!

Лента новостей