12.11.2008 10:36

Льюис Хэмильтон о себе: "Я - не гордец и не наглец"

Льюис Хэмильтон о себе: Льюису Хэмильтону очень сильно не нравится, что все чаще в прессе его называют либо "выскочкой", либо "наглецом". 23-летний британец не считает себя таковым, и готов заставить поверить в это всех окружающих.
Льюис признает, что он действительно очень самоуверен, но при этом добавляет, что не следует путать его самоуверенность с наглостью, потому что это две разные вещи!

"Есть люди, которые лучше выражают свои мысли, чем другие. Да, я уверен в себе, но я - не гордец и не наглец", - заявляет британский пилот.

Также в последнее время, многие британцы набросились с критикой на Льюиса в отношении его местожительства. Как известно, чтобы сэкономить на уплате налогов, британский пилот перебрался жить из Великобритании в Швейцарию.

"Великобритания всегда будет для меня моей первой любовью. Я люблю поддержку моей публики, я люблю мою страну, но я довольно счастлив там, где я живу сейчас", - добавил Хэмильтон.

Ракетам «Союз-ФГ» разрешат летать не более года Житель Брянска спас 5-летнюю девочку и ее отца 300 немецких специалистов принимали участие в создании первой советской атомной бомбы Соловей считает, что «самое правильное — пойти голосовать первого числа» Умер президент Туркменистана. Он забивал в хоккее больше Путина

Лента новостей