Льюис Хэмильтон предрекает упорную борьбу

Действующий чемпион мира Льюис Хэмильтон предрекает упорную борьбу в оставшихся четырех гонках этого чемпионата между двумя его лидерами Дженсоном Баттоном и Рубенсом Баррикелло за чемпионскую корону этого сезона.

«Очевидно, что партнеры по команде могут принимать участие в сражении за чемпионат, как мы это видели в 2007 году. Но могу вам сказать, что это будет трудная борьба. Они оба делают фантастическую работу», - заявил Льюис Хэмильтон.

«Они будут оказывать давление друг на друга. Их борьба за чемпионат остается открытой, и я предполагаю, что победу одержит тот, кто будет выступать более стабильно. Они оба являются чрезвычайно опытными пилотами, и оба знают, что делают. Я бы не сказал, что все в их голове. Они просто должны делать их работу, делать то, что они делают», - добавил британский пилот.

Ветчину с салфеткой внутри купила жительница Магнитогорска Игровые автоматы Azino777: онлайн или вживую? Вышел третий том истории Суземского района До 5 миллионов рублей снизили сумму штрафа экс-министру здравоохранения В Выгоничском районе утонул мужчина

Лента новостей