Льюис Хэмильтон: У Red Bull большое преимущество

Льюис Хэмильтон: У Red Bull большое преимуществоЛьюис Хэмильтон: У Red Bull большое преимуществоЛьюис Хэмильтон считает, что, судя по результатам гонки в Бахрейне, у команды Red Bull "возмутительное" преимущество над соперниками. Пилот McLaren заявил, что в 2009 году у болидов Red Bull была самая высокая прижимная сила из всех команд, и она сохранила это преимущество в нынешнем сезоне. Пилот команды Red Bull - Себастьян Феттель - завоевал поул на Сахире, и мог бы выиграть гонку, если бы его двигатель не потерял мощность, и он не оказался на четвертой позиции.

"Red Bull возмутительно быстрее, чем болиды других команд, - заявил Хэмильтон британским СМИ. - Это сумасшествие. В некоторые моменты их прижимная сила была почти вдвое больше нашей. Даже в конце года она была намного выше нашей, и несмотря на то, что мы выиграли пару гран при. Оба их болида намного быстрее других. В целом, они должны быть намного впереди".

Несмотря на то, что пилот Ferrari Фернандо Алонсо боролся с Феттелем еще до возникновения проблемы на болиде Red Bull, Хэмильтон не считает, что даже Ferrari может сравниться с ними по скорости.

"Думаю, что во время гонки Фернандо был очень быстрым, и они, очевидно, немного ближе к Red Bull, чем другие, но разница у них целых полсекунды", - сказал Хэмильтон.

Британский пилот McLaren считает, что его команда борется с Mercedes сразу же после лидеров.

"Мы примерно на одном уровне с Mercedes, я бы сказал, - заявил Хэмильтон. - Возможно, в этот уик-энд мы просто хорошо поработали, но мы боремся с Mercedes за более высокую позицию, стараемся развиваться быстрее и работать лучше них".

В Белых Берегах дети травили собак Климатическая бомба лежит у нас под ногами NASA заявляет о возросшем риске для МКС по вине Индии В Брянске тушили частный дом: есть пострадавший В Брянске водитель синего автобуса перепугал пассажирку

Лента новостей