26.09.2006 10:25

Мадонна обманула весь мир

Знаменитая певица Мадонна удивила весь мир, появившись на одном из светских мероприятий с новой прической. Чуть растрепанное каре оттенка платиновый блондин певице было очень к лицу.
Однако вскоре выяснилось, что Мадонна всех обманула, и ее новая прическа – всего лишь парик. В новом образе певица на прошлой неделе пришла на фотовыставку, пишет Daily Mail.
Оказалось, парик певице был нужен для съемок нового клипа. А на своем концерте в Токио Мадонна появилась уже с привычными локонами до плеч в стиле 70-х годов.
Парик для поп-звезды соорудил ее парикмахер Энди ЛеКомптм, который сопровождает артистку все время ее четырехмесячного гастрольного турне.
Говорят, для новой прически Мадонны были использованы натуральные волосы, чтобы все выглядело более естественно.
"Мадонна некоторое время думала о том, чтобы подстричься, но так и не смогла на это решиться", - сообщил источник из окружения певицы.
Потом звезде пришла в голову идея обойтись без радикальных мер и просто надеть парик. "Он ей очень нравится, - добавил источник, - и ей интересно ходить в нем по номеру в отеле, рассказывая всем, что она хочет сделать такую же прическу".

Пообедав в брянском кафе девушка оказалась в инфекционной больнице В России трезвенников за десятилетие стало в полтора раза больше 133 миллиона рабочих мест создадут до 2022 года Загрязнение воздуха укорачивает жизнь, отметили зарубежные исследователи 4 человека погибли в страшном ДТП

Лента новостей