15.12.2020 19:03

Магазины «Красное & Белое» в Магнитогорске закрыть не получилось

Магазины «Красное & Белое» в Магнитогорске закрыть не получилось

Как сообщила пресс-служба администрации города, 14 декабря межведомственные рабочие группы проверили объекты торговли и другие организации Магнитогорска на соблюдение масочного режима и других санитарно-эпидемиологических мер. Как оказалось, немало покупателей были без масок. Сотрудники правопорядка провели разъяснительные беседы с посетителями в магазинах «Лакомка» (улица Труда, 33б), «Пятерочка» (улица Труда, 33а), «Красное & Белое» (улица Жукова, 4).

Что касается самих магазинов, то в Магнитогоорске из-за обслуживания посетителей без масок власти планировали закрыть сразу три магазина упомянутой сети «Красное & Белое», отмечает агентство URA.RU.

За повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.6.1 Кодекса об административных правонарушениях, предусмотрен штраф на должностных лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификация на срок от одного года до трех лет.

Власти Магнитогорска предупредили, что могут приостановить деятельность организации на 90 суток в случае неоднократного или грубого нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Ранее в городе по этим причинам были закрыты магазины «Уральский фермер» и «Продукты», мясной центр в ТЦ «Чкаловский», ресторан-бар «Voodoo Bar».

В то же время в магнитогорских магазинах сети «Красное & Белое» отмеченное выше нарушение уже устранено, покупателей без масок здесь больше не обслуживают.

Источник

Депутату Валуеву предложили купить жилье в Брянске Страшная смерть. Рабочий ММК погиб в ванне с раскаленным металлом Какие магнитные бури ожидаются в январе, и как к ним подготовиться В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на пешеходном переходе Геев-пенсионеров жестоко убили на Кубани

Лента новостей