25.09.2006 9:55

Магнитогорский "Металлург" лишился тренера

Магнитогорский Главный тренер магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Дэйв Кинг покидает свой пост. Об этом сообщил источник, близкий к руководству команды.
Данное решение стало итогом не слишком удачного старта "Магнитки" в нынешнем чемпионате: команда набрала 10 очков в восьми встречах, а в воскресенье проиграла в гостях принципиальному сопернику - омскому "Авангарду". "Ястребы" из Омска становились камнем преткновения для "Металлурга" в плей-офф нескольких последних сезонов.

Исполняющим обязанности главного тренера "Магнитки" станет Федор Канарейкин, ранее работавший в качестве помощника Кинга, передает РИА "Новости".

Напомним, что в субботу лишился главного тренера и еще один именитый российский хоккейный клуб - ярославский "Локомотив". Владимир Юрзинов-старший сложил с себя полномочия главного тренера ярославского хоккейного клуба "Локомотив".

Отставка Юрзинова вызвана неудачным стартом команды в чемпионате России: ярославцы набрали в пяти матчах только пять очков, проиграв все три встречи на своей арене.

Исполняющим обязанности главного тренера "Локомотива" стал работавший с дублем команды олимпийский чемпион 1992 года Николай Борщевский.

Незаконную добычу ископаемых ведут в Челябинске подпольные фирмы NASA только что сообщило невероятно хорошие новости об озоновом слое В Брянске три водителя-дальтоника проехали на «красный» В Брянске затопило улицу Некрасова Американка укусила верблюда за тестикулы в зоопарке Луизианы

Лента новостей