Магнитогорский «Металлург» не оставил шансов «Витязю»

Магнитогорский «Металлург» не оставил шансов «Витязю»

Сегодня же челябинский «Трактор» добился также победы - над «Слованом». Так что для Южного Урала это вышла удачная суббота.

Игра для «Металлура» вышла непростой. Гости приехали после трех поражений подряд и были настроены дать бой. Начало матча осталось за гостями. Уже в дебюте первого периода звездный ветеран «Витязя» Максим Афиногенов едва не открыл счет. А вскоре ненужное удаление схлопотал Ян Коварж. Правда, это гостям не помогло. Счет не был открыт. Потом у «Витязя» еще были неплохие моменты. Казалось, все впустую. Но в середине периода Роман Хорак бросил точно. Гости повели в счете. Только после этого магнитогорцы по-настоящему бросились в атаку.

На 23-й минуте магнитогорцам удалась атака сходу. Ярослав Косов сделал большой вираж за воротами соперника и сделал пас к синей линии. Защитник Ярослав Хабаров сходу бросил по воротам. Шайба, чиркнув плечо вратаря, юркнула за линию ворот. Под занавес второго периода магнитогорцы вышли вперед. В «девятку» точно бросил Евгений Бирюков.

В третьем периоде Оскар Осала практически с нулевого угла проверил на бдительность вратаря «Витязя». Шайба, коснувшись вратарских щитков, предательски скользнула за линию ворот.

За пять минут до конца матча Никита Выглазов мог сократить счет, но шайба после его броска угодила в крестовину. На 58-й минуте Ярослав Хабаров и Роман Хорак сошлись врукопашную.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Брянский «Сокол» не устоял под натиском белорусских гандболисток Школы Брянска сэкономили 19 миллионов рублей В Брянской области убийств стало меньше Директора школы уволили за отказ требовать оплаты долгов по ЖКХ с родителей учеников Отставку Путину готовят россияне

Лента новостей