Магнитогорский «Металлург» переиграл неудобный «Йокерит»

Магнитогорский «Металлург» переиграл неудобный «Йокерит»

В рамках Континентальной хоккейной лиги команды сыграли 6 раз. В активе хоккеистов из Хельсинки 4 победы. Но в последних играх финнам не везет. Они часто проигрывают. Но и «Металлург» не в самой лучшей форме. Почти месяц находится на больничном капитан команды Сергей Мозякин.

В этой игре было немного заброшеных шайб. СЧет был открыт лишь во втором периоде, и это сделали финны. Они же доминировали и в последней 20-минутке. Тем не менее магнитогорцы счет сравняли. Это сделал Сергей Терещенко броском от синей линии.

Игра перешла в овертайм, но и тут победителя не выявили. Началась серия буллитов. Вратарь «Металлурга», похоже, включил скрытые резервы. Ни одному хоккеисту «Йокерита» так и не удалось перехитрить Кошечкина! Так магнитогорцы победили.

Фото Валерия Шердюкова

Источник

Во время взрыва «Газели» в Магнитогорске слышались выстрелы. Спецслужбы убивали террористов? Знаменитый уральский художник использовал шаржи вместо автографов Собака набросилась на человека в Новосинеглазово На новогодние столы брянцев попала опасная красная икра Переписку по e-mail без идентификации хотят запретить

Лента новостей