04.04.2006 11:46

Майкл Джексон - лидер 'дурацкого' опроса

Король поп-музыки Майкл Джексон (Michael Jackson) четвертый раз подряд возглавил список главных дуралеев года, традиционно составляющийся в преддверии Дня Дураков, как называют в США 1 апреля. В опросе приняли участие около тысячи американцев, большинством голосов (69%) и выдвинувшие Джексона на лидерство в списке.

Майклу Джексону удалось обойти серьезных конкурентов в лице вице-президента США Дика Чейни, светской львицы Парис Хилтон, Джорджа Буша мл. (не нуждается в представлениях) и актера Тома Круза. Собственно, они и составили почетную первую пятерку главных дураков Америки.

Джексону припомнили неадекватное поведение во время слушания его дела по обвинению в совращении малолетнего, а также переодевание в женский костюм и посещение женского туалета в попытке оторваться от папарацци.

«Похоже, Майкл Джексон застолбил за собой это место надолго», - считает Джефф Бардж, представитель проводившей опросо организации Opinion Research Corporation.

Высококачественные памятники Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Лучшее железнодорожное оборудование

Лента новостей