24.10.2017 13:15

Майкл Бэнг, который проведёт бизнес-семинары в Челябинске, - сайентолог?

Майкл Бэнг, который проведёт бизнес-семинары в Челябинске, - сайентолог?

В Епархии утверждают, что, кроме того что Майкл Бэнг – предприниматель, долларовый миллионер, международный эксперт по продажам и сервису, он ещё и крупный сайентолог, «то есть представитель опасного деструктивного культа, созданного американцем Роном Хаббардом исключительно с целью личного обогащения».

Миссионерский отдел информирует южноуральских бизнесменов (ведь, вероятнее всего, на бизнес-тренинги Бэнга пойдут именно они), о том, что эффективность управленческих методик, разработанных сайентологами (Hubbard Management System), подвергается сомнению многими специалистами.

«Как правило, сайентологические методики связаны с манипуляцией, с психологическим насилием над личностью. Они служат обогащению только сайентологической верхушки», - утверждает епархия.

По мнению представителей епархии, состоятельные люди, бизнесмены и предприниматели предназначены для вовлечения в культ, преимущественно в качестве финансовых доноров.

«Мы осознаем, что размещая своё обращение в СМИ, мы наносим удар в самое болезненное место сайентологической организации – по её карману», - добавили в пресс-службе епархии.

Источник

Надежные и удобные матрасы Самый южный черноморский курорт Оптовые поставки очков. Лучшие модели от 1 доллара Как добраться до пляжа Сурин на Пхукете Самый точный таймер

Лента новостей