28.10.2008 9:15

Маккейн запугал США Обамой

Маккейн запугал США ОбамойМаккейн запугал США ОбамойКандидат в президенты США сенатор Джон Маккейн назвал своего конкурента от Демократической партии Барака Обаму "самым либеральным" претендентом на пост главы государства за всю историю США.

Кроме того, Маккейн усмотрел опасность для экономики страны в том, что демократы одновременно возглавят Белый дом и обе палаты конгресса США. "Эти выборы сводятся к тому, как вы хотите, чтобы были потрачены ваши деньги, заработанные тяжелым трудом. Хотите ли вы, чтобы они остались у вас и, чтобы вы могли их инвестировать в свое будущее, или пусть их заберут самый либеральный человек, который когда-либо выдвигал свою кандидатуру на пост президента, а также лидеры демократов - Нэнси Пелоси и Гарри Рид, которые руководили конгрессом на протяжении последних двух лет. Это опасная троица", - заявил Маккейн.

Он также напомнил, что предлагаемая им экономическая предвыборная платформа лучше, чем платформа Обамы. "Я буду предпринимать действия для того, чтобы преодолеть этот экономический кризис, восстановить доверие к нашим рынкам и снова обеспечить рост акций и домов в цене для того, чтобы расширялся бизнес, создавались рабочие места и восстанавливалась Великая американская мечта", - заявил кандидат республиканцев.

Напомним, что в минувшую субботу Обама получил помощь с неожиданной стороны - большинство действующих сотрудников ЦРУ решили голосовать за него. В первую очередь поддержать демократического кандидата намерены работающие под прикрытием сотрудники разведуправления, в то время как представители военизированных структур ЦРУ традиционно симпатизируют республиканцам.

Как сообщает РИА "Новости", кандидатуру Обамы полностью поддерживают бывший директор ЦРУ Джордж Тенет и все высшие члены его команды. Однако Джон Маккейн также может рассчитывать на поддержку целого ряда бывших высокопоставленных фигур в ЦРУ, включая бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси.

Качественные запчасти на мототехнику и велосипеды В Сураже 19-летний автомобилист покалечил ребенка Мебель и предметы интерьера – высокое качество и доступная цена Женщина зарезала мужа, который работал сутенером Вулкан сулит невероятные джекпоты

Лента новостей