Макс Мосли планировал уйти в отставку еще в 2004 году

Макс Мосли планировал уйти в отставку еще в 2004 годуМакс Мосли планировал уйти в отставку еще в 2004 годуМакс Мосли признался в том, что он планировал уйти в отставку еще пять лет тому назад – в 2004 году. И еще в то время он выбрал в качестве своей замены Жана Тодта. Но так как француз был занят другой работой, у Макса Мосли не было другой альтернативы, как остаться на очередной срок.

«Я хотел окончательно уйти на покой еще в 2004 году. На мой пост у меня в голове был Жан, так как он был единственным человеком, обладающим опытом в плане знаний и большими способностями к руководству», - признался Макс Мосли.

«Но в то время он был занят в Ferrari, у него была должность, и, следовательно, у меня не оставалось другой альтернативы, как продолжить работать, даже если такое решение было против моей воли», - добавил британец.

«А когда я хотел уйти в отставку в 2007 году, то разгорелся скандал с командой McLaren. И я вновь не смог остановиться».

Целая «европейская страна» в России – это бедные В Брянском районе обнаружили авиационные бомбы и артснаряды времен войны В 2019 году пенсии вырастут почти у 31 миллиона россиян В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог Плюс 34 градуса сегодня в Челябинской области

Лента новостей