Макс Мосли признается, что проявил великодушие к Renault

Макс Мосли признается, что проявил великодушие к RenaultМакс Мосли признается, что проявил великодушие к RenaultПрезидент FIA Макс Мосли признается в том, что он действительно проявил великодушие к команде Renault, вынеся ей наказание по делу о спланированном инциденте в прошлогодней гонке Гран-При Сингапура в виде двух лет условной дисквалификации. В противном случае, по признанию Макса Мосли, Формула 1 могла бы лишиться еще одного крупного конструктора.

«Мы считаем это дело очень серьезным, но мы не могли поставить под сомнение существование всей команды. Я могу понять, что люди считают это наказание слишком милосердным, но нам пришлось столкнуться с проблемой. В конюшне работает 700 человек, 697 из которых ни в чем невиновны».

«Три человека, причастных к заговору, больше не входят в состав этой команды. Плюс к этому стоит прибавить и тот факт, что материнская компания конюшни Renault даже и не пыталась нас обмануть. Конюшня смогла уладить это дело безупречным образом», - добавил Макс Мосли.

Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс» Высококачественные памятники Масса информации о боксе и других единоборствах Обмен QIWI на WEX Стильные ручки бренда Parker

Лента новостей