Макс Мосли сразу предупреждал Ари Ватанена, что он не годится на роль президента!

Действующий президент FIA Макс Мосли заявил о том, что еще в июне месяце он предупредил Ари Ватанена о том, что на предстоящих октябрьских выборах он будет поддерживать Жана Тодта. И все комментарии финна относительно того, что Максу Мосли следовало бы соблюдать нейтралитет в этом вопросе, мало трогают британца, дорабатывающего его последние дни на посту президента FIA.
«Да, Ари жалуется, причем он делал это уже несколько раз, заявляя о том, что я должен соблюдать нейтралитет и не покровительствовать Жану», - заявил Макс Мосли.

«Однако он позабыл о том, что в конце июня, когда я объявил о моем уходе, он позвонил мне, чтобы спросить, может ли он увидеться со мной. Я пригласил его на завтрак».

«Он пришел ко мне третьего июля и сказал мне, что собирается выставить его кандидатуру, спросив меня при этом, не хотел бы я поддержать его. Но я сказал ему, что не могу этого сделать, так как уже пообещал мою поддержку Жану».
«Я сказал ему, положа руку на сердце, что по сравнению с ним Жан лучше как кандидат. Я также сказал ему, что у него недостаточно опыта, что он никогда ни чем не руководил, даже самой маленькой организацией, и поэтому у него нет никакого понятия относительно схожего поста. Он даже не запустил проект своей собственной команды по ралли , хотя у него был персонал, чтобы сделать это», - сказал в заключении Макс Мосли.

В брянской «Снежке» пройдет фестиваль «В ритме лета» Могилевские баскетболисты выиграли международный турнир в Брянске Китай ввел санкции против России Сборные грузы — это дешево и просто Новый год в лучшем клубе Подмосковья

Лента новостей