Малазийка отбилась от разъяренного тигра половником

Малазийка отбилась от разъяренного тигра половникомМалазийка отбилась от разъяренного тигра половникомЖительница северной Малайзии спасла своего мужа от напавшего на него тигра, избив хищника большим деревянным половником.
Инцидент произошел в минувшую субботу. Житель деревни в штате Перак Тамбун Джеиду охотился на белок возле своего дома, когда внезапно на него напал тигр. На крики о помощи из кухни выбежала его супруга, 55-летняя Хан Бесау.

Увидев происходящее, женщина сбила тигра с ног большим деревянным черпаком, и начала бить животное по морде. По словам местного полицейского, тигр не смог справиться с разгневанную женщиной и сбежал.

Пострадавший охотник был госпитализирован с рваными ранами лица и ног. Он рассказал малазийским СМИ, что пытался спастись, забравшись на дерево, но тигр потащил его вниз.

"Я был в ужасе, я со всей силы ударил животное по лицу, но он даже не шевельнулся", - цитирует газета Straits Times его слова. По словам мужчины, он как мог боролся с тигром, но если бы жена вовремя не подоспела, то хищник разорвал бы его.

Директор Департамента дикой природы Шабрина Шариф сказала Daily Star, что сотрудники организации планируют выследить тигра и загнать его в глубь джунглей, где нет людей.

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Интимная пластика обретает все большую популярность Поиск работы в России Современная промышленность ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам

Лента новостей