04.04.2019 19:53

Маленьким итальянцам вернули «папу» и «маму»

Маленьким итальянцам вернули «папу» и «маму»

Нейтральное определение родителей в документах итальянцев появилось в 2015 году. Вернуть «мать» и «отца» тзбирателям пообещал лидер одной из двух правящих партий Италии, нынешний вице-премьер Маттео Сапльвини. И слово свое сдержал.

Как рассказал Сальвини католическому электронному изданию La Nuova Bussola Quotidiana ("Новый компас"), он лично внес на сайте Министерства внутренних дел Италии изменения в модульный бланк удостоверения личности.

Однако это не означает, что история закончена, дискуссия продолжается. Сальвини не поддерживают в этом решении не только представители организаций, объединяющих людей нетрадиционной ориентации, но и различные ассоциации по защите прав человека. Против также и видные члены второй из двух правящих в Италии совместно партий: Движение «5 звезд». Они называют это шагом назад и недовольны действиями партии Сальвини «Лига», которая последовательно выступает за сохранение традиционных ценностей.

Источник

Упавшие ворота сломали пальцы юному футболисту В Брянске оценили вклад местных предприятий в экономику страны Юлия Навальная не приняла извинений Артемия Лебедева Новый терминал в аэропорту Челябинска вот-вот откроют. Что там увидим? «В основе каждого крупного состояния лежит преступление»: об этом ли будет новая «Угрюм-река»?

Лента новостей