13.08.2019 9:03

Малолетние осужденные попытались одолеть брянского атлета

Малолетние осужденные попытались одолеть брянского атлета

Встречу спортсмена с несовершеннолетними осужденными организовали в клубе учреждения. Шаталов рассказал ребятам о своих достижениях и жизненных ценностях, поведал, в частности, что не только выступает, но и тренирует небольшую группу слабовидящих юношей (по пауэрлифтингу). Затем гость ответил на вопросы ребят. А подростков интересовало, какими видами спорта занимался Шаталов, есть ли у него хобби, какие планы строит на ближайшее будущее.

После беседы желающие могли посоревноваться с чемпионом в армрестлинге, сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области.

Прощаясь с ребятами, Сергей Шаталов пожелал им отказаться от пагубных привычек, заняться каким-либо видом спорта и вернуться в общество человеком, способным приносить пользу.

Источник

Горбачев заметил, что так близко к критической черте мир не приближался после развала СССР Секс на площади Москвы устроили двое молодых Детство на века. Тайны детских портретов Циничный захват власти Путиным пойдет России на пользу Пошутившего про протест с фонариками задержали в Москве

Лента новостей