Маньяк устроил охоту на школьниц

Маньяк устроил охоту на школьницМаньяк устроил охоту на школьницЖутчайшее убийство совершено в Тюменской области России. В поселке Московский был найден труп ученицы средней школы. Перед смертью девочка была изнасилована.

Подозреваемый в совершении этого преступления уже задержан милицией, сообщил источник в правоохранительных органах.

Преступление было совершено в том же поселке, где в квартире одного из домов по улице Урожайной и был найден труп ребенка. "По горячим следам сотрудники отдела уголовного розыска районного ОВД задержали рабочего местного предприятия", - пояснили в следственных органах. В настоящее время милиция ведет розыск предполагаемого соучастника преступления.

Это не первое убийство школьницы за последнюю неделю. В минувший понедельник стало известно о насильственной смерти девочки в подмосковном Дмитрове. Тело 13-летней девочки со следами удушения было найдено 8 июня вечером местными жителями. Около 23:00 труп обнаружили в лесном массиве в 300 метрах от одного из домов по Долгостроевской улице.

Приехавшие на место эксперты выяснили, что давность наступления смерти составила около часа. При этом девочку не насиловали, а из ее вещей ничего не пропало. По данным правоохранительных органов, к преступлению может быть причастен кто-то из ее знакомых.

Умерла Юлия Началова Юные брянские каратисты завоевали семь медалей на окружном первенстве Бежицких молодоженов ожидает сюрприз Мусульмане Челябинска отметили Курбан-байрам Озоновой дыре над Землей не дает закрыться Китай

Лента новостей