19.01.2011 18:22

Марадона закончил оплакивать сборную Аргентины

Марадона закончил оплакивать сборную АргентиныМарадона закончил оплакивать сборную АргентиныБывший главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона заявил, что он, наконец, перестал оплакивать поражение команды на чемпионате мира в ЮАР и свою последующую отставку.

По его словам, он готов продолжить карьеру тренера и в ближайшее время вылетит в Англию.

Аргентинец сделал свое заявление у себя на родине в курортном городе Мар-дель-Плата. Марадона отметил, что в Англии у него «есть обязательства», но других подробностей своего скорого визита не раскрыл.

Ранее английские СМИ писали, что аргентинец может возглавить клуб премьер-лиги «Блэкберн».

Напомним, Диего Марадона возглавлял сборную Аргентины с 2008 по 2010 годы. На ЧМ-2010 аргентинцы дошли до 1/4 финала, где потерпели крупное поражение от Германии (0:4). Вскоре после чемпионата мира Марадона покинул сборную, объяснив свое решение предательством руководства Ассоциации футбола страны.

В начале ноября новым главным тренером сборной Аргентины был назначен Серхио Батиста.

В Брянске пройдет конференция российских и белорусских депутатов Видео испытаний новейшего АК-12 раскрывает его ноу-хау YouTube заблокировал канал Зеленского В Челябинске РПЦ тоже хочет строить храм на месте сквера. Горожане тоже против Четверо туристов бесследно пропали в Хакасии

Лента новостей