13.10.2017 11:04

Мария из Брянска снялась с грузинским спортсменом в любовном реалити-шоу

Мария из Брянска снялась с грузинским спортсменом в любовном реалити-шоу

Мария Сиверкина из Брянска стала участницей реалити-шоу «Любовь без границ» на телеканале «МИР». Программа с ней выйдет в эфир 21 октября.

На проекте, который ведет Виктория Заволжская, устраивают встречу влюбленным, которые познакомились в Интернете.

Марии Сиверкиной, которая работает продавцом косметики в Москве, предстоит встретиться в Тбилиси с 27-кратным мировым рекордсменом по упражнениям мышц бицепса Шотом Келдишвили. По его словам, он решил принять участие в проекте «Любовь без границ», так как у него долго не получалось встретиться с девушкой, с которой он познакомился в Киеве. Шота давно звал Машу в гости, теперь она согласилась приехать к пылкому грузину.

Главные герои проведут вместе три дня и познакомятся с традициями, обычаями, национальным колоритом страны своей половинки. Им предстоит пройти через испытания: преодолеть языковой барьер, познакомиться с родителями и друзьями друг друга. В финале Мария и Шота примут решение, быть ли им вместе.

Источник

Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Эксклюзивная женская трикотажная одежда Игра в покер для смартфона с легким победами Получение прибыли от покупок Идея для подарка – серебряная ложка

Лента новостей