Марк Уэббер хотел бы не упустить свой шанс в предстоящем сезоне

Марк Уэббер хотел бы не упустить свой шанс в предстоящем сезонеМарк Уэббер хотел бы не упустить свой шанс в предстоящем сезонеМарк Уэббер уверен в том, что Red Bull RB6 может позволить ему добиться очень многого в предстоящем сезоне…

«Не ждите от меня слов, что я собираюсь сражаться за титул этого года. Это было бы самоубийством. Моя цель – выиграть большее количество Гран-При по сравнению с прошлым годом. Скажем так, что у нас есть большой шанс, который хотелось бы не упустить», - заявил австралийский пилот в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

«С небольшим количеством топлива в баке наша машина – ультра быстрая. В плане аэродинамики наша машина просто гениальна. И хотя еще довольно рано для того, чтобы делать какие бы то ни было прогнозы, я уже сейчас могу вам гарантировать, что чемпионат будет очень зрелищным», - добавил Марк.

На брянских полях убрали 80% зерновых Горнолыжные ботинки – редкий товар Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед В Брянске пройдут гонки на джипах Русские в Англии боятся отзыва виз

Лента новостей